Las chicas mas horrendas de América

Francisco 1987

Aquellos besos 

de los desprecios de esos hígados

con nombre propio

 

Desde hace 899 vidas

no sentía

lo que siento hoy

 

Si, la eternid...

Las religiones/polítizadas

 nunca me convencieron ...

 

Santiago Latorre

se convirtió 

en un remedio de un pajero

de aquellos

 

Permiso,

regreso de Ayabaca 

capital peruana 

y ciudad de chicas más horrorosas

y ambigüas 

de América 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • La raiz que no se seca

    hay peruanas lindas

    • Francisco 1987

      Es solo un poema

      • Francisco 1987

        Es fantasía (abierto a múltiple interpretación)



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.