Cuando La Luna Deje De Brillar

Cristian Alberto

Cuando La Luna Deje De Brillar

 

Voy reuniendo las esperanzas perdidas

Perdiendo los miedos acumulados

Queriendo darte una alegría

Y propiciarte un abrazo

No quiero despedirme de ti

Ni que dejes de pensar en mí

Eso sería matarme.

 

Sigo leyendo los viejos poemas

Que te entregué y me devolviste

Sin siquiera echarles una ojeada

Y así el corazón me rompiste

Sólo logro existir

Si puedo sentir

Que soy capaz de amarte.

 

Regresaré por la puerta grande

A encontrarte después de buscarte

Ya no pienso en obligarte

A quererme sólo en extrañarte.

 

El silencio me acompañará

En mis horas de soledad

Cuando la luna deje de brillar

Mis lágrimas ya no estarán

Viajando por mi rostro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.