Mi fuente

Antonio Reina Moreno

Mi fuente

  He visitado mi fuente
donde las palabras salían
y su función cumplían,
la encontré diferente.
  El caudal ya no mana
a borbotones como antes,
las rimas sonantes,
fluyen con desgana.
  Será mejor un descanso
y aumente el manantial
que por obra celestial
se produzca un remanso.
  Si más tarde la visito
estando de frases llena
si su lectura es amena
es todo lo que necesito.
Antonio Reina Moreno 26/08/2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    me pasa lo mismo mi amigo, cuando las musas huyen, se hace muy difícil escribir fino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.