La euforia, la emoción, esa alegría,
Ya la ha conquistado, se le nota
Le salen sonrisas, pero repentinas
Su humor ha cambiado
La causa; tiene nombre y apellido
La pregunta delicada
Acaso estás enamorada?
Dice no, pero un suspiro la delata
esta viendo las estrellas
Aunque sea medio día
Si le pide un deseo
Lo que quiera le daría
Bajarle la luna eso no puede
Además eso, todos lo prometen
Es una frase repetida
Mejor la hace reír
Y le prepara una comida
Que sepa que es lo mejor
Risa, comida y amor
La mejor combinación
Como pan y mantequilla
Su boca junto a la mía
Un café al comenzar el día
Acompañado con rosquillas
Termina con una sonrisa
Sin hacer una cosquilla
Gerald Flores
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2024 a las 13:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Scarlett-Oru, jvnavarro, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.