DESPIERTA AL DIOS QUE HAY EN TI

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CONFÍA EN TI...ERES CHISPA DE DIOS

Despierta al Dios que hay en ti y ve tras tus sueños sin dudar.

El temor se combate con acción y el éxito se consigue con persistencia y voluntad.

En ningún lado está escrito que debas renunciar a lo que quieres; jamás el creador nos ha pedido dejar de lado el amor propio por otros o por el que dirán.

Dios es bondadoso y todopoderoso y se alegra cuando sus hijos levantan la cabeza y luchan por lo que aman, y también cuando observa en sus corazones confianza en la vida y en el universo.

Si algo te falta ¡ve tras ello!, y si no depende de ti entonces sólo deposita tu pedido en Dios. Es cuestión de tiempo y verás que llega. ¿Cómo lo sé? Porque la mayor parte de mi vida he sido esa que ha confiado en un universo perfecto, que está dispuesto a otorgarnos todo aquello que demande con justicia nuestro corazón.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.