CURSO

leo albanell

Querès un curso

Sobre abismos salvajes

Y horizontes perdidos?

 

Que sea un buzo

Y no pague peaje?

La razòn del olvido

 

Le vas a dar uso

A tus engranajes

Sos un angel caido

 

Que sea obtusa

La luz de este viaje

En camino al abismo

 

Nadar entre

Caracoles

Sintiendo

El error

Pasado

En el desborde

Dulce

Tentaciòn

 

Que sea un iluso

Que haga un desastre

Que me haga rìo

 

Y si nada es mucho

Y si no hay pasaje

A los puertos divinos?

 

Los sitios absurdos

Los mismos disfraces

Anque no haya motivo

 

Ella supuso

El se deshace

Quien sigue el ritmo?

 

Mirar al

Horizonte

Y a la

Supersticiòn

Relojes se derriten

En otra dimensiòn

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.