MI HISTORIA RESUMIDA

jureme

MI HISRORIA RESUMIDA


A medida, los años van pasando
nuestros hijos, de la casa se alejan
Y así viejos, solos vamos quedando
pues veo, los hijos solos nos dejan.


Más así ahora, mirando al pasado
recuerdo a mis viejos igual dejé
Solo bastó, el haberme enamorado
y sin más, de la casa me alejé.


A mis hijos, no puedo reprochar
el que solo, me hayan también dejado
Lo que yo hice, jamás puedo olvidar
lo que a mis viejos di, igual me lo han dado.


Así que ahora yo debo aguantar
pues todo esto, es mi historia resumida
De nada, ya me sirve lamentar
los pocos días que tenga de vida.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.