LAS ESTACIONES DEL CORAZÓN

Elea

Como ha pasado el tiempo,           las horas se volvieron instantes    pero en mi corazón siguen los recuerdos que dejaste.

El calor del verano no fue suficiente para acompañarnos el año completo.

Tu no fuiste el malo y mucho menos yo la buena, solo fuimos dos adolescentes viviendo una primavera.

Sonreíamos y jugábamos, parecía que el dolor quedaba en el pasado. Queriendonos alejar de un invierno triste, nos aferramos a una relación que ya no existe.

Ahora lejos y con caminos separados, añoramos las cosas que hubiéramos pasado.

Yo con heridas y tu con rencores, ambos empezando a vivir un otoño            con tristes colores,             reflexiones y remordimientos que nos hacen recordar lo que pudo ser nuestro más feliz momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.