OMELIA

Sergio Fernando

No encuentro palabras

Tampoco respuestas

Todo es un misterio 

Doloroso,y frío .

 

Que un día cualquiera

Se acerca, y nos lleva

Nos roba el día

La lúz , y esperanza.

 

También la alegría

La paz , y el mañana

Nos unde en tiniebla

Dolor,y tristeza.

 

Sufrimiento,y llanto

Triste despedida

Un adiós eterno

Vacío profundo

 

Viaje misterioso 

Boleto con nombre

Destino perdido

Eterno descanso

De dolor,y alivio.

 

Al mundo entre nubes

Buscando horizontes

Espirirtus , y ángeles

De luz celestiales.

 

En el paraíso de amor

Y alegría donde nuestra 

Alma descanse en silencio

En el profundo eterno soñar

Del cielo infinito

Junto al Dios de todo poder

De nuestro universo

 Sergio Fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.