Éxtasis

anarf99_

Tienes total libertad
para que tus manos 
deambulen
por todo mi cuerpo.

Déjame acariciar tu alma
con la yema de mis dedos,
dejarnos fluir a fuego lento
mientras nos besemos,
perseguir el rastro de tu aroma
hasta el fin de los infiernos.

Terminar los dos en el éxtasis,
como la Santa Teresa de Bernini,
mirarnos a los ojos firmemente

desde el ansia que emanan nuestros cuerpos.

Querernos más allá de lo físico,
atraernos sobre el parquet a la cama,
palparnos por debajo de las sábanas,
sentirnos como si no hubiera un mañana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.