MIRADA

Allen Andree

He renunciado a más de un placer

pude reconocer la sed de la piel

la mirada erótica 

el atizarse de mis sentidos

 

He dicho no y no he cambiado

Mis debilidades encontraron otro canto

Y el tiempo me vio pasar con su muñeca en su quijada

Tantas debilidades llamadas tentaciones

 

Alguien vendrá un día a recoger los frutos 

es mejor advertirle que podridos están

solo por el simple hecho del espacio que lo permite

no puedo vivir con libertad si no existen límites

 

Me desbordo y otra voz dice sublimación

todo concepto ha perdido su raíz

y la clepsidra omitió cambiar de orientación

el tiempo también se pudre

solo queda imaginarse árbol honestamente frondoso

 

No sé de dónde ostento tanta resignación

será que guardamos un soporte ante la pura miseria

quizá nacemos con esa insignia

una bandera universal para saber que es necesario también resistir

 

Hasta que dejen de sorprendernos los astros con su música

con la luz que nos enseña su sombra

 

Mientras habitamos nuestros templos

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2024 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.