Cualidad de un concierto

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Que se toca,
en un verbo pretérito
de un futuro clásico,
de un hoy, al instante, en escalas
de voces de pájaros, de olores de pieles,
y soplos en flauta dulce,
sabor especial de las delicias en pies y manos,
que tiemblan en los silenciosos remolinos
que se tragan las canciones selectas
de una pasión aleatoria,
y las letras que cantan, la memoria
por siglos, que armonizan en la lírica bella.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2024 a las 23:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.