Luz y oscuridad

Humberto Gómez Sequeira

No existe una pronunciación de la palabra

que permita a los seres humanos

liberarse de la agonía de existir

como elementos inestables

en el espacio-tiempo.

Si conocieran el sonido,

podrían entrar en la conciencia de la nada,

la vibración que los forma

y los absorbe como luz y oscuridad.

HuGóS | 9-18-2024 | 7:26 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.