TÚ, YO Y NUESTRO AMOR... 

Lualpri



TÚ, YO Y NUESTRO AMOR... 

Estuviste entre mis brazos
Y el cielo se sonrojo, 
Y cuando dije... Te amo! 
El sol nos iluminó!

Tus ojitos se posaron
Justo frente de los míos,
Y estando así platicaron
Por tiempo largo y tendido! 

Nuestras bocas se callaron, 
No hacía falta ni que hablar, 
Fue ese momento sagrado 
E imposible de olvidar! 

Con la palma de mis manos 
Fui acariciando tu piel, 
Y con besos de mis labios 
Totalmente te besé! 

No quedó un solo rincón 
Alejado de mis besos... 
Nos hicimos el amor, 
Pero no hablaré de eso! 

Estuviste entre mis brazos 
Y a tu hermosa cabellera, 
La tomé con ambas manos 
Cual si riendas ellas fueran! 

Y nos fuimos galopando
Hacia el confin de la vida, 
Pues nos seguimos amando 
Y eso si que no se olvida! 

Luis A. Prieto 
17/09/2024
11:17 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.