POESÍA SON TUS BESOS

Jorge E Gonzalez Philippon

POESÍA SON TUS BESOS.

 

Tu amor en mí, es un poema de besos, 

que escribe, tú mirada en 

dulce tinta

 a mi alma que desnuda y me la pinta 

Con las dulces caricias de tus dedos

 

Versos, hace tu boca sobre mi piel.

Versos , los gemidos en mi oído .

Versos , cuando tú ocupas mis sentidos

Divinos tus besos que son todos miel.

 

Poesía, tu amor cuando me tocas.

Una mirada, tuya apasionada, 

cuando besas dulcemente la boca.

 

Y dejas tu sonrisa enamorada.

Poesía es el alma medio loca

Cuando me amas y te sientes amada.

 

JEGP 🇨🇺D.R.A.foto tomada de Internet. 2024091662100613745 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.