Sirenita

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Marinero,

(No) Escuchas mi voz 

Cantar es mi (castigo)

Amor perdido 

Porque no me das consuelo 

Tan solitario es el mar 

La, la, la, la 

Me obligó a ser parte de tu interés fugaz 

No es intencional 

Nosotros corazones solitarios 

Brindemonos amor 

La, la, la, la 

En el inmenso océano 

No son necesarias los barcos 

Solo amantes 

Acércate, mis labios haz de besar 

La, la, la,la 

Tus ojos no los apartes 

Si los desvias me iré 

No me dejes 

Con tan puro sentir 

La, la, la, la 

Marinero,

No te olvidaste de mi (maldición)

Te daré mi consuelo 

Deja te llevar 

Una vez en el mar 

Serás mi alimento

Tu carne es suficiente 

Hasta encontrar otro incauto fogas 

La, la, la, la 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.