En vísperas de tu cumpleaños poeta

Elizabeth Maldonado Manzanero

En la penumbra de una vida

tu pluma inmensa viaja

ligera con verso herido,

danza la vida en tu pupila,

cumples años poeta, 

y mi ser se regocija

colibrí de mil voces coloridas

es mi deseo compartir tus luces

en este mundo de simples ruidos

deseo escuchar de tu alma

el universo que contemplas

 y que cantas en susurro eterno

cual inagotables elegías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.