Sentir El Frenesí

GotadeRocioAzul

 

Bendigo ese calor que me fascina,
anhelo el estrecharlo entre mis brazos,
sentir el frenesí de sus abrazos
y amarlo de la forma más genuina.

Entrega placentera que divina
no cree en el cariño que a retazos,
se pueda agazapar entre pedazos
en medio del quebranto y de la ruina.

Seduce lo más fiel de la ternura
que esplende en lo vital del desafío
y alcorza la esperanza en su ventura.

Cautiva esa ilusión que en el estío
renueva su alborozo con dulzura
y puede superar todo vacío.

Aimée Granado Oreña©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.