Pantalones Caqui

Raindrop

Te he visualizado 

con el azul de mezclilla

del diario.

 

Con la camiseta gráfica 

de dibujos animados.

 

Pero es distinto,

cuando te veo con tus pantalones caquis 

y tu camisa tipo polo.

 

Es distinto, cuando sujetas el plumón azulado

con fragancia a frambuesa; 

y las fórmulas se acomodan a tu modo.

 

Es distinto, cuando te observo con sigilo

y notó tu nerviosismo

aquel que se deja ver

cuando juegas con la tapa

de tu cuerpo de tinta. 


Es distinto, porque decidiste ser distinto;

porque tu historia me la contó un viejo amigo

y ahora te siento más cercano

y quizás un poco más mío.

 


Es distinto cuando te miro con esos pantalones caquis

y me pregunto si tus abrazos

serán tan dulces

como el caqui del fruto de tu mente. 

 

Por el día que me senté tras tuyo 

y durante la prueba 

no podía dejar de pensar

en cómo sería pasar mi mano por

el junglar de tu cabello. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.