La vida nos une y nos divide

Juliana_89


¿Recuerdas mis sueños?
Donde encontraste tu camino 
Allí justo en ellos 
quisiste estar conmigo 

Para ti yo era un rayo de luna en la oscuridad 
el brillo del polvo de las estrellas  
el significado de todos los días pero llego la finalidad 
y hoy todo se cambió en ellas 
 
¿Recuerdas los instantes ardiendo? 
Suaves suspiros cayendo 
Y el amor vino solo por un momento 
se detuvo y luego se fue volando con su último aliento 

cada segundo en que tú y yo estemos en el mundo
Pudía ser nuestra felicidad 
llena con un amor profundo 
incluso más infinito que la eternidad.

Lo único que yo quería fue estar para siempre contigo.
No solo una noche, ni un solo día.
no como una desalmada sin camino
que esta robando cada pedazo de alegría 

sé, pasaron ahora Innumerables cosas que me están alejando de ti,
que la vida puede nos une, y nos divide sin vuelta atrás 
sin preguntas, sin disculpas, simple asi
llega y lo lleva y ya no vuelve nunca más 

Aunque existen reuniones y separaciones,
Calienta el mundo con tu calidez
y verás cómo dos corazones 
Con un grano de amor durarán para siempre 
sin importa donde sea estés!!!!

Juliana...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Belleza de dos corazones con su granito de amor.
    Gracias Juliana.

    • Juliana_89

      gracias

    • ElidethAbreu

      Juliana que regalazo hoy nos ofreces en este poema de un amor atemporal que cruza con su luz el universo.
      Placer de lectura.
      Abrazos y gracias.

      • Juliana_89

        Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.