CORAZÓN DESCONSOLADO.

José Fas Fonfría



CORAZÓN DESCONSOLADO


Pobre corazón abandonado,
te encuentras hoy, triste, solo,
y amargamente desesperado.


Espero te sirvan, mis palabras de cariño,
te veo melancólico sin ilusión por vivir,
hazme caso, no llores igual que un niño.


Tienes que ser fuerte, confiar en ti mismo,
hay mucha gente que aún te quiere,
levántate por favor, aléjate del abismo.


Confía también en mí, sabes que te quiero,
piensa que, a pesar de lo que diga o haga…
tu para mí, vas a ser siempre el primero.


Aleja pues toda posible desconfianza,
ten por seguro que yo, nunca te fallaré,
y elimina también tus deseos de venganza.


Olvídate de todos aquellos que te aborrecen,
abre tus ojos, muestrales su brillo y su fulgor,
ante el que, hasta las estrellas del cielo palidecen.


Dame tu mano corazón, apoya en mi tu cabeza,
muestra a todos tu candor, tu bondad y tu belleza,
hazle sentir también al mundo tu fortaleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.