Pensamiento triste

jwdo2018

Mi alma se siente triste 

Por lo que hoy me sucede 

Una marca dura quede 

Cuando ésto haya pasado 

Con un recuerdo anidado 

En mi corazón herido 

Por lo que mucho he sufrido

debido a las circunstancias 

Ni el tiempo ni la distancia 

Concretarán el olvido 

 

Muchos recuerdos vividos 

En unos días asiagos 

Los que han casado estragos 

De manera despiadada 

Con una lucha malvada 

Que me ha dejado una herida 

Esa que jamás se olvida 

Aunque pasen muchos años 

Pues ha causado daños

Que no se curan con nada 

 

El profe 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.