UN AÑO MÁS...

Pyck05

Un año más
se cumple en estas fechas
del fiel septiembre.

Se va el verano
y quedan los recuerdos
de sus jornadas.

Así la vida 
nos cambia este verano
por el otoño.

Quizás el cambio
ha sido ya hace tiempo,
sin darnos cuenta.

Pero no importa,,
la vida y cada día,
son lo que "importa".

Vivir sus días,
sus horas y minutos,
sentirse vivo.

Sentir la brisa
que llega con ternura
del ser amado.

Y del amigo,
la risa y la palabra
que te conforta.

Y si la vida
te ofrece estos regalos,
¿tú qué la pides?...

Salud y amor,
familia y los amigos,
porque os quiero.

Rafael Sánchez Ortega ©
16/09/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muchas razones y buenas en este agradable poema
    Un saludo

    • Pyck05

      Gracias jvnavarro.
      Saludo.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.