HOMBRES DE ARENA

leo albanell

Hombres

De arena

Simulando

Vuelo

Bajan

Se elevan

Sindrome

Del sueño

 

Nubes

Planetas

Y un

cementerio

Orugas

Siniestras

Se prenden

Fuego

 

la gangrena

Y al

Carcelero

La miseria

Y a el

Desenfreno

 

Doy 

Mil piruetas

Ya no

Me entreno

Son

Las anfetas

O cualquier 

Veneno

 

Y duermes

En mis brazos

Justo antes

De empezar

La marca 

De la tiza

Y el nudo

Del collage

 

Reinas

Que tiemblan

Zurcando

El cielo

Se elevan

Se encienden

Tan lejos

Del suelo

 

Allà

afuera

Vos vas

Sin miedo

A tì

La esfera

Y a mi

El silencio

 

Yo 

De tus tretas

Soy

Pasajero

Me cae

La ficha

Este es

El juego

 

Muertos

Los

grises

Mutando

En sueños

Son mas

Felices

De lo que creo

 

Y se oyen 

Los pasos

Estàn 

Por llegar

Jibas 

De topacio

Nos

Eyectaràn

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.