A veces me cansa ser artista 350 horas

Francisco 1987

Entonces

la vejez , no

la salsa, no

el reggaetón , no

 

Entre todas rosas y geranios

licuadas

unos moldes hermosos

de almas y miradas

 

Siempre hay algo más

 

A veces me cansa ser artista 

las 350 horas a la semana ,

se disfruta , si 

 

Y también 

existen maneras de no derrapar...

 

América y Europa

y sus pueblos tenemos lazos

tan fuertes 

como lianas de selvas nuevas

 

Agüa de amor

cascadas de fortunas 

en creaciones

individuales /colectivas

 

Mis parabienes

hermanos , hermanas

¿Hermanes?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • EmilianoDR

    Francisco, me ha dado una enorme alegria leer este poema y es un oficio cansado el de ser escritor, no hay horarios y en letras derrapamos.
    Saludos cordiales.

  • Francisco 1987

    Abrazos Emiliano

  • Francisco 1987



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.