En la infinita lluvia

Jorge L Amarillo

Cae una infinita lluvia
mientras mi alma está en la espera,
que al amor no haya pasado en vano
pensando tal vez que aún me quiera...

 

Soledad en mis manos desnudas
en el ostracismo de estas horas muertas,
mientras mis rebeldes pensamientos
buscan rescatarla del libro de mi ausencia.

 

Silencios que solo saben a silencios
para consolar lo que nadie ya consuela,
mientras la lluvia sigue su ritmo
llenando de lágrimas nuestras propias huellas...

 

Una congoja en esta angustia
donde la lluvia va desnudando mis penas,
y dónde mi musa me da los pensamientos
¡Para que yo le dé vida a este poema!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.