He venido a darme cuenta que estoy perdido
Y no es de orientación ni de no saber el camino
Estoy perdido, perdido en lo inefable de tu esencia
El pensamiento de ti cuando falta tu presencia
Perdido en tus ojos de miel
Enviciado y obsesionado con tu dulce piel
He venido a darme cuenta que me he vuelto un adicto
Y la necesidad de tí es casi un delito
Te quedas clavada en mi en lo más profundo
Y no encuentro paz sin tí, soy casi un moribundo
Y solo necesito recostarme en tu regazo
Que sea un beso quizá o mejor un abrazo
Que haga que no me sienta perdido
Que haga que no exista mas nada si tu estas conmigo!
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2024 a las 12:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, ElidethAbreu, María C., Mauro Enrique Lopez Z., racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.