Margaritas

Juan Sebastian Mena

 

 

Cuando dices "ven conmigo" es como si desatarás dolores, amor, cada gota de vino que vive acorralada en una botella sumergida entre tantas soledades y tempestades. 

Es sentir, sentirte en cada abrazo, en cada aroma que el viento trae y se lleva cuando estoy contigo, cuando sueltas tus pasos y tu voz me acorrala de pies a cabezas. 

Dices "no iremos tan de prisa" pero yo me muero por llegar contigo rápido a mi destino, porque temo que te arrepientas luego de caminar conmigo. 

Pero tú desenterraste el amor, el mísero amor que escondí bajo una copa dura, tres capas de tristezas y una de soledades que arroparon mi chaqueta en las lluvias mientras yo dormía profundo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.