El último.

Kevin Arias

Y llego el último,
Tal vez no el último que escriba, pero si el último que te dedico,
El último de los versos,
El último de los besos,
El último suspiro,
El último anhelo.


El último latido del corazón,
El último ‘’te amo’’ del alma,
El último sueño por el que tanto tiempo luche,
Y ahora entre mi llanto veo desvanecer.


El último poema inspirado en ti,
El último motivo para que el poeta pueda existir,
El último día para amar,
Amar con locura y sinceridad.


Solamente me despido de ti,
Con el corazón en mil pedazos,
Con el alma destrozada,
Y mi cuerpo empapado en llanto;
Ese llanto desperdiciado,
Por una ilusión que tanto tiempo llevaba buscando.


‘’don poeta se ha enamorado’’ decían,
‘’vive en un sueño de encanto’’ compartían,
Déjenme les contarles amigos míos,
Que me hubiera encantado seguir viviendo en esa fantasía.


Pero… al final me di cuenta,
Pensé enamorarme de ti,
Pero solo fuiste una ilusión,
Pensé amarte con el alma,
Pero no te amé ni con el corazón;

Espero que seas feliz, aun que esa felicidad no te la pueda dar yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.