Tu amor.

Nabi

Tu amor es el que repito en cada verso que llevo escrito, tu amor es la medicina, que cura todo tipo de herida, tu amor es mi escudo en cada batalla, cuando la luz se apaga y entran los demonios a irrumpir la calma. 

Tu amor me ha vuelto fuerte,  pero también débil cada que imagino no tenerte, tu amor es mi camino, la puerta al cielo de donde Dios provino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    uauu, fuerte poema, me encanto, saludos

    • Nabi

      Graciass



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.