AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
En esos días que en el mundo todo es mentira
Ando con sobredosis de esquirlas
Y la cabeza me gira
La única calma que encuentro
Es mi cara sobre tu espalda
Cuando se me escapa la utopía
O se me desvanece en el alba
En esos días que nada ilumina
Solo me enternece tu mirada
En esos días que la oscuridad se me arrima
Y el diablo juega conmigo a las cartas
En esos días solo se anima, tan solo se salva
Cuando disfrazada y escondida se refugia
Ente tus piernas mi alma
- Autor: Davo tiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2024 a las 16:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, jvnavarro, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., racsonando, El Hombre de la Rosa, Llaneza, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.