Mírame

Yo8oY

 

Mírame con tus ojos de infinito,

 de abismales agujeros negros,

de incógnitos amaneceres

en lago cristalino y quieto, 

donde reflejar mi alma

y navegar por tu cielo.

 

Bésame con tu silencio

que viste de eternidad,

regálame flores de soles,  

de tormentas y de calma;

necesito hoy tu verdad,

quiero saborear tu alma.

 

Ábreme tus ventanas

espejos multicolores,

quiero tu mundo secreto

ese de madurez y recuerdos

de alas ya maduras

para llegar a un acuerdo.

 

Quiero caer a tu abismo

sin paracaídas abierto, 

quiero marcar mis huellas

en tus imantados caminos,

deseo con toda mi alma

que unamos nuestros destinos.

 

Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.