LUCIANA, tu nombre es un canto

Jaime Alberto Garzón

L: Luz que ilumina mi vida, brillas en cada instante.
U: Una sonrisa que me llena de alegría, contagias tu felicidad.
C: Cariño infinito que me entregas cada día, un tesoro sin fin.
I: Inspiración para ser mejor, guiándome en el camino.
A: Amor que llena el corazón, abismo sin fondo.
N: Nube de sueños que te acompañan, visiones de un futuro brillante.
A: Almas unidas por un lazo eterno, un vínculo que no se rompe.

Eres nuestra joya, un regalo divino, Luciana,
un rayo de sol que ilumina nuestro destino.
Tu sonrisa es nuestra alegría, tu amor, nuestra guía.
En ti, nuestra vida tiene sentido, nuestra alma se completa.

Con amor eterno,
Jaime y Milena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial versar estimado Jaime Alberto

    • Jaime Alberto Garzón

      Poeta tu comentario es un tesoro esta mañana.

    • Llaneza

      Grato pasar y leer tu hermoso poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.