Hacia la nada

Harley Ezel

Una danza tímida mientras el águila incauta
posa sobre el tejado embarnizado.
Posición altiva ante lo impredecible,
se imprime el tiempo limitado en la penumbra,
retorcidas las garras de una emoción fundida 
en aquella luz frívola sin cobija para soportar
el río quemante. 

Quedan en las tumbas grabadas 
las identidades desconocidas,
decisiones incorrectas y el sosiego interrumpido;
se podría proferir que el rastro se percibe en el aire,
al ver la conciencia de otros sin transferir palabras.

Consulta el letrista que se siente ínfimo
sí es cruel la realidad cuando no hay salida,
o simplemente es una ácida metáfora inentendible 
cuando toma impulso siguiendo el trayecto al cenit. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hacia la nada todo gira, mientras estas letras dejan su impronta y se llenan de ese vuelo previsible del Águila que en todo lo domina, siente lo impredecible y nos invita a pensar en otros tiempos y otras aventuras.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.