VEN

Pelio

Ven, recibe lo que tengo

Como el hombre que te ama,

Todo lo que llevo dentro

¡Volcán en sábanas blancas!

 

Dibujemos nuestros cuerpos

En el lienzo de la cama,

Coronemos nuestro encuentro

En esta noche estrellada.

 

Apaguemos este fuego

Que nuestros cuerpos reclaman

Que ya de por sí llevamos

Al cruzar nuestras miradas.

 

Ven mujer de selva-nácar

Fina seda inexplorada

Que se pierdan en tus montes

Los ciervos en tus montañas

 

Dejemos en la memoria

Todo trecho trasnochado

Y que nos envuelva el vino

De este amor desesperado

 

Olvidemos los pantanos

Que en el camino dejamos

Respiremos nuestro encuentro,

Y el pulso de nuestros rastros.

 

Ven, te invito a conocernos,

Aprovechemos el tiempo

El tiempo que me robaste

Cuando mis ojos te vieron

 

Ven, hagamos un poema

con imágenes románticas

que desgarre los silencios

al dormir bajo tus sábanos

 

Saquemos de nuestro pecho

Todos nuestros caminos y alas

Para que florezca la espiga

Y la magia de la esperanza.

 

Ven, amor, que me haces falta

No hagas polvo las palabras

Recuerda que nuestro pacto

Quedó abrazado en el alma

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • seandpose

    Gran poema

    • Pelio

      Gracias por gastarte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.