Guía de mi ser

espindola

Guía de mi ser

Tú, un ser de luz que recorre mi ser,
lleno de alegrías por doquier,
diseñado para amar, pero temeroso de caer.
Un pasado oscuro habita en su interior,
tú, el guía de mi ser.

Buscas la herida que aún necesita sanar.
No te rindas, aunque insistas,
mi alma triste te suplicará .

No quiero lastimarte,
pero no puedo evitar que mi sombra te abrace.
Si permaneces aquí, solo penurias hallarás;
guía tus lágrimas, no quiero que las derrames.
Un derrumbe surgirá,

destinados a padecer por la terquedad de nuestro ser,
enseñándonos a amar con el corazón.
Al final, los dos nos decimos adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un adiós profundo y sereno y muy poético.
    Un saludo

  • jvnavarro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.