"Promesa"

Abraham Rodriguez

No había forma de saber

fue una sorpresa cuando me enteré

pero como escuché alguna vez

“es como si le empezara a parecer

que lleva años dormido

pensando que estaba vivo”

y no fue hasta tu suspiro

que finalmente desperté

 

con los ojos bien abiertos

tome tus manos con mi alma al descubierto

mis latidos discontinuos

hablaban del temor de un olvido

pero yo te prometo

contigo envejecer

y al final de nuestros días

confundirás la vida con un sueño

por lo bonito que esta fue

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Salva Carrion

    Bonita e interesante foto.

  • jvnavarro

    La vida convertida en un sueño es algo que todos queremos alcanzar, que tu deseo se cumpla
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.