L

Ktt

Deseo que logres entender lo que significas para mi

Que notes como puedo hablar eternamente de vos, 

 del tu color favorito, de la forma de tus rulos 

o de como resalta tu lunar cerca de tu boca cuando estas muy feliz 

 

Tus capítulos son los únicos que escribí con tinta y no con carbón,

porque son los únicos de los que tengo certeza 

Se que sin importar que, me diste más felicidad y calidez de la que alguna vez podrías imaginar 

Fuiste esa mano amiga que sin pedirlo, jamas me soltó, incluso cuando luche para que lo hagas

Te adueñaste de todo mi cariño, logras que cada ser nos envidie 

Desean lo que tenemos y no los puedo culpar, sos una luz muy particular

De esas que solo encontras una vez en la vida, y no podes dejar escapar 

 

Deseo que jamás dudes de lo que sos, porque no me alcanzarían las palabras para poder describirte

Siempre cargas algo, un "no se que" que sigo sin descubrir, pero que te hace única 

Tal vez es tu risa, o la manera en la que cuidas lo que amas

Resaltas donde quieras que vayas, tengo mucha suerte de tener tu amor de mi lado

 

No sé que nos depara el destino 

Pero jamás podrán borrarte de mi vida, estas tatuada en mi legado y en mis hojas

Estoy segura de que te conozco de otra vida

Estábamos predestinadas, somos algo innato, algo ya escrito

Nuestro eterno complemento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un eterno complemento muy manifestado y bonito en estas letras
    Un saludo

    • Ktt

      Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer y comentar!
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.