ONCE AÑOS...

Lualpri



ONCE AÑOS...

Hoy se cumplen once años
Desde que a ti te dejé,
Y para nada te extraño,
Juro que no... Ya lo ves!

El tiempo se fue volando
Aunque parezca, fue ayer.
Tú me haz hecho mucho daño
Sin yo poderlo entender!

Mas siempre existe un indicio,
Un momento o una acción, 
Que nos lleva a tener juicio
Y lograr la comprensión... 

Para sacar conclusiones, 
Y empezar a razonar, 
Sobre tantas situaciones
Donde solías ganar. 

Pero justo aquella noche
Teniéndote frente a mi, 
Sin discusión ni reproches
Ahí nomás me despedí! 

Te dije adiós para siempre 
Y bien sabés que cumplí. 
Nunca más he vuelto a verte 
Y me ha hecho muy feliz! 

Hablo de ti, cigarrillo, 🚬 
Silencioso criminal, 
Que llegaste cuando niño
Y tu abuso fue total! 

Pues intenté varias veces 
Y no te pude alejar, 
Más cuando arribó septiembre
A un día de festejar... 

Mi fecha de nacimiento 
Me hice un regalo genial, 
Porque allí  como aquí cuento, 
Te he dicho adiós... Nunca más! 

Luis A. Prieto 
19/09/2024
00:01 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.