Jardines de amor y rocío

florcristal

Me cautiva el encanto de una rosa cubierta con rocío al amanecer cálido y sereno

En cada pétalo se refleja la belleza constante de tus ojos

Como las gotas de este hermoso suceso

Tu belleza refleja luz de luna en noches oscuras

Un refugio que abraza mis miedos

Como rocío que despierta la tierra en un instante de amargura

Tu amor sacia mi vida de miel dicha y dulzura

Cada gota veo brillar como tú piel delicada

Un recuerdo dulce que quiero atesorar

Como el momento eterno en que nuestras miradas se encontraron y el mundo dejó de girar

Así como esa rosa que florece en el frio del invierno

El amor se nutre de cada estación

Como el rocío por la mañana te llevo en mi alma

Eterna canción que dedica versos como el de mi destino eres tú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy romántico.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.