POR TI LATE MI CORAZÓN

Jorge E Gonzalez Philippon

 

POR TI LATE MI CORAZON.

 

Siempre tú, me acompañas con amor 

mi cama está, llena de tus huellas,

ahora como anfora tu almohada, ocupa, el lugar de tu silueta.

 

Eres tú el motivo y mi razón 

Mi alegría eres tú, y todo tú amor

¡ Y Late por ti, mi corazón !

 

Conmigo va tu alma en un suspiro

el aire que respiro y el calor, 

de un te amo, abriga mis. pensamientos.

y beso tu piel toda con mi alma,

Y de lunares, te dejo te amos

Con recuerdos llenos de pasion.

¡ Por ti late hoy , mi corazón,!

 

Y tu amor siempre será mi luz,

que sigues alumbrando mi camino

Y solo Dios siempre mi testigo

¡ Que por ti, late mi corazón !

 Dulcemente, te dice, que te AMO.

 

JEGP.🇨🇺 Derechos Resrvados.

Foto tomada de Internet. 20240918 62100613745.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un precioso latir de ese corazón expresado en hermosas letras
    Un saludo

    • Jorge E Gonzalez Philippon

      Abrazos Navarro. Gracias. Bendiciones desde Cuba te saludo

      • jvnavarro

        Un saludo amigo

      • jvnavarro



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.