La carne de los sentidos

Humberto Gómez Sequeira

Nunca supe quién era en el mundo

hecho de la carne de los sentidos,

hasta el día en que un viento de abril

sopló en mi cabeza

y empujó todos mis pensamientos

como hojas de papel sin letras

hacia el espacio donde no hay objetos

que el "Yo" pudiera usar

para construir su significado.

 

"Notas de un viajero en el tiempo"

Humberto Gómez Sequeira-HuGóS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Profundas letras, amigo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.