Presentimiento fantasioso

A dos pasos del sol

Me estoy ahogando poco a poquito ,

Bajo el silencio no se escuchó mi grito.

 

Tengo el cora en dos mitades 

A causa de duras verdades,

A veces las palabras duelen,

Y otras la felicidad repelen,

Depende de quien salga y a quien pegue,

Tal vez ni les llegue.

 

Hay que abrir los ojos frente el camino

Porque una distraída puede cambiar tu destino.

 

El temor 

Yo siento que es temporal como un temblor,

Destruye un rato

Y luego desaparece como un salvaje gato.

 

Tengo un presentimiento

Pero creo que va más allá de un cuento,

Es fantasioso 

Y bastante doloroso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.