Eternamente

De los Ángeles Paz

En la intensidad del cielo, un amor eterno

brilla,

Como pequeñas estrellas llenas de magia y alegría.

En cada destello se esconde un suspiro,

Dando vida al sueño que creemos perdido.

El cielo se viste de auroras celestiales,

Como constelaciones que se entrelazan en el espacio.

Mirándonos a nuestros ojos

Unidos en un beso y un abrazo.

Amorío celestial que en las noches se

ilumina

Como los luceros que brillan en el

firmamento.

Dibujando nuestra pasión divina,

En uno o varios destellos.

Tú, el resplandor en el horizonte infinito,

Que me eleva y me hace sentir viva

Como los astros que se funden en el fuego ardiente

Brillando siempre y eternamente.

En las noches despejadas, te veo en cada

rincón,

Refugio mis sueños en ese lucero del

corazón.

Amor elevado con alegría al cielo,

Como almas a fines de un mundo

paralelo.

En cada noche seremos el destello más

brillante,

Entre las constelaciones como el flujo

más radiante.

Un río estelar de ensueño,

Que llevará nuestra historia a lo más

eterno del cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Entre constelaciones y luces titilantes en tu poema he quedado.
    Gracias por compartir y abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.