Quiero besarte,
tomarte en mis brasos,
en mi pecho tu cabeza,
en tu cintura mis manos,
quiero mirarte,
y entregartelo todo,
con una mirada,
un beso, eso es todo,
quiero de ti,
tan solo el conocerte,
yo tuyo y tu mia,
ser una sola mente,
ser un slo ser,
que se fundan nuestras almas,
tener todo en común,
quemarnos en las llamas,
que nuestro amor arda fuerte,
y no se apague nunca,
que vivamos por siempre,
en el amor que perdura;
Solo perderme en tu mirada,
y saborear tus labios,
y no necesitar la cama,
tan solo entregarnos,
hacer el amor,
pero con nuestras almas,
que las fibras de mi ser,
sean hechas de tu alma,
y estar completos,
verdaderamente juntos,
y ser por fin uno,
dos almas en conjunto;
Te quiero a ti,
quiero ser solo tuyo,
que seas tu mia,
ser un solo mundo,
te quiero a ti,
es todo lo que quiero,
te quiero a ti,
solo a ti te anhelo.
- Autor: Servus Dei ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2024 a las 02:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Pilar Luna
Comentarios1
Todos queremos a alguien. El tema es que ese alguien nos quiera a nosotros.
Apapacho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.