Un triste despertar

menita33

 

 

¡No te la lleves! ¡no te la lleves! Que solo es aquí donde la puedo encontrar, no te lleves su aroma que dejaba en mi chaqueta, ahora no recuerdo su fragancia y su recuerdo me devora la cabeza.

No te lleves su mirada luchadora, el enfrentamiento contra las flechas del de sosiego, ella sostiene con sus manos la libertad de su pueblo, el cariño forzado hacia otro sujeto. 

 

No seas malo por favor, deja que se quede otro momento más aquí, que solo aquí puedo reconocer su rostro y besar sus labios sinfin, no quiero abrir los ojos porque su reflejo nuevamente se va de aquí.

Sueños malos, sueños inconclusos, seductores mentirosos del desamor, ya se fue y conmigo nunca se quedó.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.