Eres un sueño? ¿O eres real?
O eres una estrella de la mañana por un día
distante, pero con un nombre cercano llamado amor final
Que brilla sin dejar rastro donde nadie lo había
Incluso cuando no tengas nada más
y nuestro amor se fusione con el tiempo,
ven con tus manos a mí solamente, allí podrás
con su último entusiasmo, aceptaré nuestro momento
Te amé por ellos, las manos entumecidas
de dolor y confianza, temblando en silencio
las dos en las que encontré tanto amor pero solo tu decidas
si es la historia que quieres siguiendo
Tus manos son las únicas culpables
de la llama que arde nuestras almas
y todos de los sentimientos agradables
en nuestra historia, que tú y yo escribimos sin palabras.
Manos, solo te buscaré en el mundo, porque algo necesita conectarnos.
Por un momento, si apartamos los dedos, por un segundo
sin fuego se pueden congelarlos
Eres un sueño? ¿O eres real?
O eres solo una musa en una fantasía
distante, pero con un nombre cercano llamado amor final
o eres solo una letra de una infinita poesía!!!
Juliana....
- Autor: Juliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2024 a las 05:13
- Categoría: Carta
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri, Antonio Pais, EmilianoDR, Augusto Fleid, ANGHELUZ., Pilar Luna, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios2
Sueño o realidad me han gustado tus letras
Un saludo
Gracias
Un saludo
Igualmente
Julian, todo es muy real en tu poema, es vida y belleza pintada con letras del alma.
Saludos cordiales.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.