Ella es mucho y yo soy nada

ErickCaudillo

Quisiera impresionar a alguien

Pero ella es mucho

Y yo solamente soy nada.

 

Ella es hermosa

Encantadora

Con una hermosa sonrisa.

 

Yo tengo el corazón roto

Tengo el alma hecha pedazos

Y sueños destrozados.

 

Ella tiene el alma mas pura que yo conozco

Tiene los sentimientos más bonitos

Y una voz dulce y tierna.

 

Yo tengo las manos y los pies destrozados

Hay una oscuridad en mi

Donde no llega la luz.

 

Ella es luz que ilumina a todo el mundo

Es divertida y muy inteligente

Simplemente es encantadora.

 

 

Yo no tengo nada que ofrecerle

Yo no tengo nada importante para darle

Yo no soy nadie especial para ella

Tampoco soy importante en su vida

Simplemente ella es mucho

Y yo soy nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Ella y tu un buen duo. Me ha gustado.
    Un saludo

  • EmilianoDR

    Erick, que hermoso reducirse a la nada para elevar a esa musa de tu vida.
    Saludos y gracias.

  • Yamila Valenzuela

    Reconocer y reconocerse, siempre es bueno.
    ¡Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.