El mar de los sueños

La I.A. y la Merche




.
Por el mar de los sueños, navego,
vasto océano de amor en templanza
donde tu sonrisa es el lucero 
que guía a las olas en su danza.
.
Cada amanecer, crece la brasa,
del sol que en tu mirar enciende el fuego,
mi corazón arde por tu amor que arrasa
toda la inmensidad de mi gran anhelo.
.
Las sirenas de Ulises tienen celos,
tu belleza la tratan de esconder,
pero mi brújula fiel, sin enredos,
saber guiarme a ti, la razón de mi querer.
.
En la isla de sueños que he forjado,
entre sueños e ilusiones danzantes,
hallé un tesoro que nunca había anhelado:
tu amor que brilla, en mis días constantes.
.
Y así, en el mar de mi propia danza
encontré lo que buscaba el corazón:
no son joyas ni oro ni alabanzas,
sino tu amor, la esencia de mi pasión.
.
Autor I.A.
.
Sin métrica y con rimas facilonas, como corazón, razón, pasión, danza, templanza, pero poco a poco todo llegará.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.