Sonreir

capek2021

Como niño traviezo, cuando combino mis versos pensando en ti, Siempre pienso en hacerte sonreír.

Si te digo que tienes unos hermosos ojos de avellana es porque los tienes, y complemento el verso con unas patitas de rana es para hacerte sonreír.

Cada mañana cuánto entra el sol en tu habitación, te imagino sentada algo pensativa y algo preocupada sin sonreir.

Por lo que te envío un verso diciéndote que dejes que sol y los colores del día y la ternura de la noche entre en tu espiritú, es para hacerte sonreír.

Eres aquella mujer de huesitos, piel y cabello qué imagino y preguntándome ¿por qué te cruzaste en mi camino? y en tu ser  encuentro la respuesta, para hacerte sonreír.

No sé cuánto tiempo ha pasado enviándote versos e imagenes, algunas note gustaran, otras te enojaran, quizas algunas te han hecho sonreír.....

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    me ha gustado tu escrito y lo de las patitas de ranas me ha llevado a unos tiempos en que se comían esas ancas preciosas en las zonas lacustres donde crecen los arrozales y por allí antes de que se usaran tantos abonos e insecticidas las ranas con sus cantares, maravilloso el paisaje y este escrito que me lleva a tan buenos recuerdos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.